2017年 01月 20日
あおもり食命人セミナー「食命人と学ぶ手前味噌in八戸」、参加受付中! |
事業担当Yです。
あおもり食命人セミナー「食命人と学ぶ手前味噌in八戸」、まだ空きがありますので参加できます!
「行けるかも?」という方、ぜひお電話ください! 内 容:味噌作りと味噌を使ったスイーツの調理実演・試食。(仕込み味噌1kg持ち帰り)
日 時:1月25日(水)10:00~12:00
場 所:八戸ポータルミュージアムはっち 4階 食のスタジオ(八戸市三日町11―1)
講 師:須田忠幸(あおもり食命人/八戸プラザホテル(八戸市)」料理長)
村田文子(あおもり食命人/「きたむら食堂(八戸市)」店長)
持ち物:エプロン、三角巾、手ふきタオル、筆記用具
定 員:20名(親子優先となっていますが、そうでない方も遠慮せずにお申込ください)
申込先:青森県食の安全・安心推進課 TEL017-734-9354
.
あおもり食命人セミナー「食命人と学ぶ手前味噌in八戸」、まだ空きがありますので参加できます!
「行けるかも?」という方、ぜひお電話ください!
日 時:1月25日(水)10:00~12:00
場 所:八戸ポータルミュージアムはっち 4階 食のスタジオ(八戸市三日町11―1)
講 師:須田忠幸(あおもり食命人/八戸プラザホテル(八戸市)」料理長)
村田文子(あおもり食命人/「きたむら食堂(八戸市)」店長)
持ち物:エプロン、三角巾、手ふきタオル、筆記用具
定 員:20名(親子優先となっていますが、そうでない方も遠慮せずにお申込ください)
申込先:青森県食の安全・安心推進課 TEL017-734-9354
.
by syokumeijin
| 2017-01-20 10:40
| おしらせ