2014年 04月 22日
第三期あおもり食命人育成研修 受講者募集中! |
事業担当Yです。
すっかり遅くなってしまいましたが、第三期あおもり食命人育成研修のご案内です!
今回は下北会場(むつ市)と上北会場(東北町)で5月22日から7月にかけて開催します。
あおもり食命人を目指す外食・中食事業者の方はもちろん、流通、生産、食育関係者、行政といった方はぜひご参加ください。下北会場は一部一般受講も可能ですよ!
講師陣は渡邊昌氏(日本綜合医学会会長)、金内誠氏(宮城大学食産業学部助教授)、土井善晴氏(料理研究家)、伏木亨氏(京都大学大学院農学研究科教授)、角田和彦氏(かくたこども&アレルギークリニック院長)・・・と蒼々たる顔ぶれ。
そしてなんと!下北会場は日本料理木乃婦の髙橋拓児氏による特別講座「本物のダシを学ぶ」を開催します。
詳細の日程はホームページをご覧下さい!
http://www.pref.aomori.lg.jp/soshiki/nourin/sanzen/syokumeijin.html
参加申込・お問合せは青森県食の安全・安心推進課017-734-9354まで。
すっかり遅くなってしまいましたが、第三期あおもり食命人育成研修のご案内です!
今回は下北会場(むつ市)と上北会場(東北町)で5月22日から7月にかけて開催します。
あおもり食命人を目指す外食・中食事業者の方はもちろん、流通、生産、食育関係者、行政といった方はぜひご参加ください。下北会場は一部一般受講も可能ですよ!
講師陣は渡邊昌氏(日本綜合医学会会長)、金内誠氏(宮城大学食産業学部助教授)、土井善晴氏(料理研究家)、伏木亨氏(京都大学大学院農学研究科教授)、角田和彦氏(かくたこども&アレルギークリニック院長)・・・と蒼々たる顔ぶれ。
そしてなんと!下北会場は日本料理木乃婦の髙橋拓児氏による特別講座「本物のダシを学ぶ」を開催します。
詳細の日程はホームページをご覧下さい!
http://www.pref.aomori.lg.jp/soshiki/nourin/sanzen/syokumeijin.html
参加申込・お問合せは青森県食の安全・安心推進課017-734-9354まで。
by syokumeijin
| 2014-04-22 13:30
| おしらせ