2013年 07月 18日
あともう少しで、研修4日目! |
事業担当Mです。
事務局では、来週月・火曜と行う「あおもり食命人」育成研修の4日目の準備を行っています。
4日目に向けて、受講生の皆さまからは、それぞれが考えた「あおもり食命人」の料理案がぞくぞくと提出されています。
この料理案を土台に、「あおもり食命人」としての料理展開や、お客様にむけてどのように食と健康について発信していくか・・・そういったことを4日目には話し合い、案を出し合います。
もう少しで「あおもり食命人」の料理ができますよ~~~!!!
事務局では、来週月・火曜と行う「あおもり食命人」育成研修の4日目の準備を行っています。
4日目に向けて、受講生の皆さまからは、それぞれが考えた「あおもり食命人」の料理案がぞくぞくと提出されています。
この料理案を土台に、「あおもり食命人」としての料理展開や、お客様にむけてどのように食と健康について発信していくか・・・そういったことを4日目には話し合い、案を出し合います。
もう少しで「あおもり食命人」の料理ができますよ~~~!!!
by syokumeijin
| 2013-07-18 11:54
| おしらせ